Legumes congelados são saborosos e bons para você

Veja aqui

Como nossa contribuição para comemorar este dia, reunimos uma lista com 10 dicas importantes para lidar com alimentos congelados: Ao comprar alimentos congelados, deixe até o final da sua loja para colocá-los no carrinho, para que não comecem a descongelar. Ao chegar em casa, cozinhe na hora ou coloque no freezer o mais rápido possível. O ideal é transportar alimentos congelados do supermercado para sua casa usando uma caixa térmica. Bolsas térmicas acolchoadas, jaquetas de lã ou cobertores de lã também funcionam bem.

Certifique-se de que as mercadorias estejam bem embaladas. Os sacos finos de isolamento, que podem ser adquiridos no caixa, são menos adequados. Observe as instruções de cozimento do fabricante dos alimentos congelados para garantir que eles mantenham sua melhor qualidade. Deixe os alimentos na embalagem enquanto descongelam para evitar contaminação cruzada (por exemplo, para evitar que os sucos de frango entrem em contacto com outros alimentos) e para evitar que os alimentos sequem.

A maioria dos alimentos congelados pode ser cozinhada diretamente do congelador, sem descongelar. Se for necessário descongelar, siga sempre as instruções do fabricante. Legumes congelados são muito saudáveis! São imediatamente congelados após a colheita, quando estão cheios de vitaminas e nutrientes, e os retêm por muito tempo. É aqui que os vegetais frescos costumam sofrer: longas rotas de transporte muitas vezes levam à perda de vitaminas e nutrientes. Os vegetais congelados mantêm esses constituintes valiosos.

To Go Congelados® Cascavel
R. Pernambuco, 431 – Centro, Cascavel – PR, 85810-020
(45)991551080